Дежурная фея

Александр Баканов
Сегодня дежурила фея брюнетка,
А ночью такое случается редко.
Всё чаще блондинки и рыжие даже,
А фея брюнетка - красотка со стажем.
Крылья, как ногти, покрытые лаком,
Фигура - с большим восклицательным знаком.
Как у туземца юбчока из листьев
Сразу рождает нескромные мысли.
Звёзды зажмурились от удивления,
Но ненадолго, а лишь на мгновение,
Чтобы для феи стать звёздной оправой.
Вздыбились горы и слева, и справа.
Фея окинула мир томным взглядом,
С нею мужчинам опасно быть рядом!

03 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа