Перед рывком

Вера Трайзе
В кругу других красот в саду,
синея, васильки цветут,
Стремятся мотыльки на зов
к махровым ноготкам под кров.

Фонарики в ночи ярки,
счстливые трещат сверчки,
исходит запах всех тонов
от щедрости живых цветов.

Здесь самый дорогой покой,
и груз не может быть горой.
Уйдут обиды, став пусты,
а дождик смоет все следы.

Мгновенья в тишине важны
для истины глубин души.
Закрытый мир, как рай, даёт
все силы для рывка вперёд!