Как боец Александр Емельяненко посетил Кисловодск

Алексей Нашев
Кисловодск готовился заранее.
Это ж круче, чем парад планет!
Трепетней, чем первое свидание
И в истории беспрецедентный след!
 
Объявили, что, мол, марта первого, 
Лучше в город бы не выходить, 
Ведь сюда приедет нрава скверного 
Сашка Емельяненко гостить. 
 
Силовые ведомства построили,
В стойке "смирно" зачитав указ:
«Не хотите если, чтоб уволили
Гость никак не должен встретить вас!»
 
Полицейские на службе видят всякое
И привычны, в общем, ко всему. 
Но вот к обхожденью как со шлаками, 
Нельзя привыкнуть, видно, никому. 
 
Вот он: мерседес горит как золото, 
Величественно «зебру» перекрыв,
Водитель пьян, а на груди наколотый 
Битвы исторический мотив. 
 
Уж эвакуатор приготовился 
Стрелу к автомобилю устремив, 
Но Сашка ждать итога не настроился, 
Педаль акселератора втопив …
 
Погоня, ДТП, бойца пленение, 
Полиция сработала на раз! 
Но не награда ждет их. Увольнение,
Ребята не исполнили приказ. 
 
И так всегда: о правде и о совести
Услышать можно только речь с трибун.
На деле же живём под гнётом подлости,
Когда всем правит наглость, а не ум.