В поисках себя

Айнура Караева
Я толком и не помню что случилось,
В один миг всё с пути так сбилось,
Как-будто чего-то не хватало,
Того, что природа отбирала,
Но что же это было?
Ищу ответ в загадках жизни,
В особенностях, происходящих в будни,
Во временах года, таких как осень и весна
Словно и не было мне ночью до сна
Может быть когда найдется,
С рельсов путь не сойдется,
Смысл жизни ушедший в глубинную даль...