Ничто не вечно под Луной!

Арина Мати
     (веселая  песенка)

Ничто не вечно под Луной!
Ни пост, ни кресло, ни покой
А деньги - это все вода...
Текут сюда, потом туда...

Никто не знает, - Завтра, что?
Будь - сам министр, иль зав.сельпо
Сегодня гоголем глядишь,
А завтра спрячешься, как мышь

Ничто не вечно под Луной
Вся радость, если ты живой!
Совет могу один  я дать,-
Не торопись...чтоб не терять...