Ко мне явилась божья тварь

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на 

"Не надоело графоманить под творениями?
                И. Д.

*   *   *

             посвящается ему же)))               

Ко мне явилась божья тварь.
Себя, что богом возомнила,
Освоив кое - как букварь,
Она стишки писать решила.

И написав их пару штук,
Себя почувствовать пАэтом,
Всех обсирать стала вокруг,
И поучать своим советом, -

Мол: - «Всё вы пишите не так!
Не надоело… графоманить?
Вот творчество Моё - нищтяк,
А вас, козлов, всех надо банить!»

Она воняла словно клоп,
ИспАражнялась всем, чем можно,
Ну, оболдуй, ну, остолоп! -
С такими надо осторожно!

Так вот, я эту божью тварь,
Чтоб больше гадость не творила,
Засунул головою в ларь,
Что наподобие сортира!

В нём всякую х*йню храню,
И этой… там… найду я место,
Я, - п**арасов не люблю,
Мне в этом мире с ними тесно!

Избави бог, от м**аков,
От критики и их советов,
Я – графоман, но я не лох,
Дерьмо, чтоб слушать от пАэтов!


ЗЫ.
Прощайте… визави, навеки!
Вас знать и видеть,- не хочу,
Коль… сударь вы… душой калека,
Идите нАх** вы... в п***у! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2019"