осколки!..

Андрей Курдин 2
осколки!..
моя голова покатилась!..
солнце!..
моя голова манекен!..
я тебе говорю надо жить!..
осколки собрать!..
я тебе говорю!..
зачем тебе деньги осколки!..
слова собери!..
манекен!..
и ты засмеешься в ладоши!..
моя разноцветная боль!..
захлестнешь!..
я в крике сплетенных волос!..
я в пальцах трясущихся дней!..
разбитые губы!..
в любовь!..
осколки собрать!..
я тебе говорю!..
я тебе говорю надо жить!