Весна пришла

Ирина Дельва
Весна пришла.И сразу видно,
Что сёстра с Осенью они.
И серость неба очевидна.
И ветер, сорванный с цепи.

И любит слёзы лить дождями.
Всё чаще днём,а не ночами.
Наряд сто раз менять за день.
Мне с нею только канитель.

Моя ты ранняя весна,
В тебе пьянящая тоска....