***

Татьяна Хатина
Качает осень листья на ветру,
И журавлей на юг взлетели стаи.
С окна дождями профиль твой сотру,
Печаль моя, как след дождя растает...
Дождь тихо застучит в моё окно,
Как будто тайной хочет поделиться.
И тихо зазвенит в ответ оно,
– Ты, подожди, придёт пора влюбиться...
С весенней песней тёплого дождя
Наступит май и всё опять вернётся.
Сирень в цвету, а дождик уходя,
Подарит радугу, любовь и Солнце!