Был твой вернисаж...

Пола Рейч
Был твой вернисаж в этот вечер,
Нам жизнь рисовала картину.
У платьев открытые плечи,
Шампанское, статные спины.

Восторги и теплые речи,
Как сладкий щербет, как малина,
Пьянил аромат этой встречи,
С тончайшею ноткой жасмина.

И мы как всегда - мы без фальши,
Внимание к себе привлекаем.
Ты рядом, а что будет дальше,
Молчим потому, что мы знаем.

Твой шепот приятен как прежде,
Ты в танце сжимаешь запястье,
И ты, как всегда, будешь нежен,
И шелком скользнет на пол платье…

Фото из интернета, спасибо автору.