Не оставляйте день свой без молитвы...

Ольга Азъ
Не оставляйте день свой без молитвы,
За дорогих и близких вам людей
Не знаем, завтра будем ли мы живы,
И сколько нам отпущено здесь дней.

Копите впрок святые сбереженья,
В небесном банке открывайте счет.
Господь размножит все ваши моленья,
И хватит их на много лет вперед.

Не оставляйте день свой без молитвы,
Если не вы помолитесь, то кто?
И пусть плоды порою нам не видны,
Покров ткать продолжайте все равно!

Окутывайте бережно, с любовью,
Чтобы тепло всегда было душе.
Для ближних будьте светом, доброй солью.
Дай Бог, все вместе будем во Христе!