Тризна

Светослав Росчерк
Тихо-тихо, не спеша,
Приходи ко мне душа,
Не тревожь других, не майся,
На ладони опускайся.

Ты за всё меня прости,
И Любовь мою прими,
Осознав всё, прошепчу-
Я тебя благодарю!

Всё ушло, что наболело,
Предо мною ты без тела,
Будет памятью смирений,
Счастье прожитых мгновений.

Принимаю в сердце я,
Благодарность от тебя.
Так и будет посему,
Я Любовь твою приму.

Путь пусть освещают свечи,
Прошепчу до скорой встречи!
Я тебя за всё прощаю,
В своё сердце опускаю.

Предки Рода моего!
Близко или далеко,
(Имя) встречайте,
В переправе помогайте.