Упрёк

Автограф Шанс
Литклуб представляет баттлы
на авторской странице,
лучше бы представлял лопаты
шлепками по ягодицам.

Кто ещё должен бороться
о языка границе
с материнской на то заботой,
сор, отметая десницей?

Храня, а не искажая
язык тысячелетний!
Так нет! Сам литклуб предлагает
его засорять беспечно!

Баттлы это поэтические СОСТЯЗАНИЯ.
#