Господь не слышит праздных слов...

Абри Кокосов
Господь не слышит праздных слов,
Но только трепет душ.
Легли на чашечки весов
Мольба и громкий туш.
Богач расщедрится слегка
И... ждет даров святых.
Но даже грош от бедняка
Весомей золотых.