Не выключенное

Аюна Аюна
я ушла из дома двери закрыв на два оборота ключа
где-то бродила полночи полдня
а вернулась
и не выключенный  свет горит
так будто я была
и не уходила никуда

из  этой комнаты
этой квартиры
будто я была
и здесь
и там