Мосты

Диана Тай
Ты лучшее в моей судьбе,
Лучами солнца согреваешь,
Благодарю тебя за всё!
Пусть наша жизнь не угасает
И ярким пламенем сгорают
Все те мосты, что между нами!
Пусть время ход не замедляет,
Ты лучшее в моей судьбе.