Ты подуй мне на душу, мама...

Татьяна Еремина 17
Ты подуй мне на дУшу, мама
Сил больше нет, как болит…
Не  тверди, что я взрослая дама,
Не ругай за потерянный вид
Ты погладь мою душу руками
«Все пройдет» мне, как в детстве, скажи
Достучись до меня  словами…
Может быть, мне захочется жить…