Это раньше...

Эллионора Леончик
Сердцеедничал Март -
раньше.
А теперь он другой
орган
обложил шалашом
райским
и слепил из трех букв
орден...

Это раньше - Амур
в тапках
и с проросшей стрелой
лука.
А теперь - Купидон
в танке
и невсхожий укроп
в лунках.

Истопила б Весна
баньку,
да валежник в кредит
дорог...
Про любовь - это банк
в банке
и не с гулькин писюн
домик;
про любовь - барбекю
с кровью
и в испанском порту
яхта...
Это раньше - букет
скромный,
а в душе изумруд-
яхонт.

- Ты из мифа? - Нет, б....,
с Марса,
мы там с Маском на днях
были.
Вот, пришла откопать
Маркса.
И почём нынче фунт
библий?..

2.03.19

Картинка Васи Ложкина. Просто понравилась)