на минуточку

Андрей Ганюшкин
Велик наш путь, суров отряд.
Никто ни в чем не виноват.
У каждого - своя программа.
У каждого - своя планида.
От жаркой Африки.
До снежной Антарктиды.
Среди торговых сделок,
затяжных пиров, веселья ,
танцев-шманцев, охоты,
рыбной ловли...Всей этой
милой, милой ,
повседневной суеты.
Спроси себя:
"  Кто я ?
   Кто он ?
   Кто МЫ ?  "