Прощаюсь

Валентина Шеломова
Прощаюсь уже с вами, братцы,
Сейчас встаю пораньше я.
Работаю с дочуркой старшей,
Она курирует меня.

Теперь я под ее контролем
Работаю радисткой Кэт.
Ох, тяжело от вас не скрою
Дается этот интернет.

А дочь уже собаку съела,
Она работает давно.
И действует там шустро смело,
Такое братцы вот кино.

А мне порой с ней очень тяжко,
Она так требовательна.
И временные тоже рамки
Все назначает мне она.

И потому ложусь я рано,
Чтобы с утра уже начать,
Работать с дочкой шустро, рьяно,
Опять по клавишам стучать.

И по сему пока, пока,
Прощаюсь с вами до утра!
Спокойной ночи всем, друзья,
В кроватку я уже пошла.