Утешение!

Анатолий Раменский
В тридесятом государстве,
Полно, всяких, разных бед.
То, дурак, взойдет, на царство,
То, дорог в помине нет!
Там, живут, такие люди,
А другим и не прожить!
Для которых, все,- Лишь, будет,
Да к тому же, - Может быть!
И всегда, они довольны,
Хором гимн, чудной поют,
И орел, у них, прикольный,
Две башки, Народ клюют!
Есть, конечно, страны хуже,
Все, об этом, говорят!
Утешеньем, это служит,
Людям, много лет, подряд!