вы можете выдать

Николай Макарев
Вы можете выдать лихой брейк данс
Иль молча на лавочке пить вино
Но должен запомнить каждый из нас
Что "прыгать с платформы запрещено"))

А может быть в жизни последний шанс
И может быть в жопу такое кино
И может получиться в этот раз
Но прыгать с платформы запрещено (

Нас кто-то великий, когда то спас
Возможно не ведая от чего
В сознание вписан вечный наказ
Что прыгать с платформы запрещено...