Заморозило, занедужило...

Алена Лемстрем
Заморозило, занедужило.
И стихи ну никак не пишутся.
Просто я для тебя ненужная,
Просто я в твоей жизни лишняя.

Жизнь привычная, каждый сам собой.
Мы не знали друг друга так много лет.
Для тебя человек я совсем чужой
И тебе в моей жизни места нет.

Ничего между нами не было,
Да и быть не могло ничуточки.
Просто, глупая, я поверила,
Что достойна тебя, на минуточку.

Сердце разум затмить пытается
Невозможно глупыми мыслями.
Нет. Давай навсегда расстанемся,
Мой родной, желанный, единственный.