Под серостью унылой непогоды...

Татьяна Плити
Под серостью унылой непогоды
Мы коротаем жизнь свою порой.
И ,проклиная все свои невзгоды,
Мы ходим, недовольные судьбой.

Мы забываем: солнце где-то рядом.
Разгонит скоро ветер облака.
И будет снова светом мир объятый,
А от невзгод не станет и следа.