Человек против Ангела. История поражения

Элнаэль Котин
Человек против Ангела.

(История поражения.)

Я ныне в кризисе. И это хорошо.
Я осознал ничтожество Адама, -
Как своеволие ничтожит человека,
Но если стёрта будет буква Алеф,
То кровью станет чернозём протеста,
От комара останется лишь место,
И то лишь, мокрое кровавое пятно,
Что человек крупней,- не всё ль равно?
Я осознал ничтожество Адама, -
И всех потомков вовсе не напрасно,
Боролся Иаков с Ангелом в ночи, -
И он в живых, конечно же, остался...
Но о последствиях, - мы лучше промолчим...)

Элнаэль Котин   03.03.2019 22:45   ]·[
 
834=832 - ;;; ;;;; - ктав-кодеш (св. писание)+ 2 (Бэйт, Дом)
108 - ;;; - хеци (половина). ;;;; - (авака - порошок)
83 - ;;;; - махала (болезнь)
34 - ;;; - бавель (Вавилон). ;;; - коах (сила).

№ 610 - ;;;; - хевра (компания)