Мир загадочный...

Сергей Дюжев
Ты один мне на веки близок
Мир загадочный, мир мой сладкий!
Перед тобой дом мой низок
Я перед ним высок
На затворах твоих нету замков
Туда каждый может попасть
Но кому-то обрыв в который злодей может упасть.