Паршивые стихи

Игорь Сухарев
  Писать паршивые стихи,
  Нет в Мире лучшего занятья.
  Ты чёрный пахарь от сохи,
  Идёшь к Поэзии в объятья.

  Писать паршивые стихи,
  Мечтает каждый негодяй.
  Спасая душу от тоски,
  Чернильный создавая Рай.

  Писать паршивые стихи,
  Не преступление,не грех.
  Есть в Мире худшие грехи,
  А этот безобидней всех.