Не забывайте, что вы Россияне

Мэри Роуз
Нет ,не нужны мне почести,награды ,
Не Памятник и не могильные цветы,
Мне надо лишь немного состраданья
Для душ, которые живут в скитаниях

Нет ,не нужны мне прелести, палаты,
Ни слава, ни богатых душ чины,
Мне лишь успеть сказать ему признанье,
Поддержкой быть в его переживаньях

Нет, не нужны мне золото, бриллинты,
В награду только детский смех подайте,
Не забывайте, что вы Россияне,
И сами будьте людям подражаньем!