Насколько больно???

Алла Прохорова
продают ордена моих дорогих людей!

ДА! Тогда, в тот год...

в военкомате мне пожали руку и вручили ОРДЕНСКУЮ КНИЖКУ! За брата моей мамы!!

Какие ордена??? Орден Славы- 3 степени!! Орден- Красной Звезды!! И медаль- за ОТВАГУ!!!