Случай

Людмила Серегина -Розова
Сегодня случай свёл меня
С людьми, почти не зрячими.
И жизнь у них не так ярка,
Гляжу на них и плачу я.

На пять разбиты мы команд,
На час забыты горе, беды.
И нас заправский консультант
Нацелил только на победу.

Идёт игра «Что? Где? Когда?»,
Не видит глаз, но слух острее,
Не посмотреть «глаза в глаза»,
И проигравших нет в затее.

На память приз – игры итог,
Душистым чаем напоили.
К душе прокрался холодок –
Глаза – как мир вы изменили!