Не закрывай пожалуйста лицо

Толь Толич
Не закрывай пожалуйста лицо,
Любовь видна в глазах и зависть тоже,
Не спрятать суть за тканью и под кожей,
Перед собой, конечно, и творцом.
Не закрывай пожалуйста лицо,
Чего скрывать, что станет скоро явным,
Пускай добро по жизни станет главным,
А мяч и сам провалится в кольцо.
Не закрывай пожалуйста лицо,
Открыто жить страшней, хотя и проще,
Да, иногда дождь каждого полощет,
Когда зерном, когда-то и свинцом.
Не закрывай пожалуйста лицо,
Плевков не бойся и ударов сильных,
Среди дорог немало будет пыльных,
А нам никак нельзя срамить отцов.
1.03.2019