Чёрно-белая встреча двоих...

Михаил Киселевский
По мотиву фотографии Marina Pinsiy

Этот мост, фонари как подпоры,
Чёрно-белая встреча двоих...
День и ночь в состоянии ссоры,
Удивительный времени миг...
Крутит стрелки
      Вселенная быстро ,
Убежала работа в туман,
И уже появляются мысли...
Отдохнуть ,
    рухнуть в мягкий диван..
Закрываются двери, на окна
Бархат штор тени тянут легко,
И в стеклянный бокал одиноко...
Льются виски...
        Как волокно...
... Этот мост
           передышки сознания,
     И на нём отдыхает Душа...
     Сон глубокий,
            Без фазы метания,
     Расслабление тел до утрА...