Акро-посвящение Люции Звёздной

Наталья Харина
Любовью не объять весь грешный свет.
Юнцы поспешно требуют признаний.
Ценой ошибок, слёз и наказаний
Имеют покаяния браслет...
Я Господа молю: Храни Надежду!
____
За всё благодарю Любовь мою.
Вверяю ей и Веру, и мученья
еЁ стремлюсь познать до облученья
Звездой Полярной в темень отстою!
Далекая и близкая планета
На краешке Вселенной незаметна,
А сколько в ней огня и страсти ветра...
Я в ней песчинка времени Добра.

03.03.2019    4-00