Лагеря 2

Алексей Ратушный
Я жил свои ошибки матеря
Я сам себе не нравился в больничке
Вдоль трассы шевелились лагеря
Всё было общим, только горе личным

Я рос, на окруженье не смотря!
В того, кто гнался, попадал кирпичик.
Меня на лето слали в лагеря,
Где мы играли в ножички на спички.

В лесу нас прогоняли егеря
Нам уголь был постелью в кочегарке
Мы понимали: скоро в лагеря!
Куда ж ещё, коль выжил в схватке жаркой?

Какая после молнии заря!
Какая в небе радуга к закату!
Такая жизнь! Такие лагеря!
Ну вот и всё! Пора! Пора, ребята!