Всю любовь не счесть

Мэри Роуз
Я так люблю порой мечтать
О чем то дерзком, и нелепо
Стихи и песни вмиг слагать
В ночи ,под сумерками неба,

А утром все дела проспать,
Я непроснувшееся тело ,
В огне любви до тла сгорать
И быть счастливой, как хотела ,

Люблю общаться и искать
В тех людях, что живут несмело
Природу, красоту и стать,
Возможно где-то неумело

Пытаюсь их оберегать.
Люблю Россию, ведь бессмертно
Стоит и может воевать,
Она врагам задаст конечно

Россия наша с тобой мать!
Люблю я жизнь, и так сердечно
Не перестану горевать
О тех живых, что не успешно

Счастливыми хотят лишь стать,
Но неустанно, также грешно
Себя лишь оправдать
Они способны так беспечно.
Люблю Творца, его Творенья,
Ведь всю любовь не счесть нам