о, теперь буду писать

Татьяна Рэйн 16
о, теперь буду писать,
всё скажу, что уже накопилось.
хотя, если правду сказать,
то хорошего не случилось…
да, я нового увидал,
каких-то эмоций подбавил скраю,
но, по сути, как я страдал,
так и страдаю.
я сумел побывать весёлым,
получилось и веселиться.
я всё ещё жив!.. ещё бы,
только влюбляюсь в лица…
жить любя и любить умирая -
интересно и безгранично.
"я люблю! я люблю, дорогая!", -
я кричал абсолютно публично.
развиваться иль топать вниз?
ощущать без границ предательство?
в человечий сливаться микс
и терпеть ко всему их ругательство?