***

Краснова Лена
Я каждый день влюбляюсь в тишину... И часто говорю сама с собою.Нельзя доверить мысли никому.А то потом не будет мне покоя. Нет искренних и преданных друзей.Их время жизни просто потеряло...Мои подруги стали ночь и тишина. Мне кажется,что их не так уж мало...Я каждый день влюбляюсь в тишину...И ночью думаю о том что будет. И просто жаль,что ночь и тишину не ценят ,и не понимают люди...