всё подходит к концу..

Татьяна Рэйн 16
всё подходит к концу:
и дождь, и учебный год,
и слёзы, плывущие по лицу,
и из боли большой пароход...
всё меняется и спешит куда-то, не позволяя присесть,
в ледниковый летит период,
во время драконов и королевств.
всё мчится туда, что забыто людом,
и вспоминать про это
стало самым изысканным блюдом
для ненасытных поэтов...
бумагу не жжёт ничего:
ни время, ни искры, ни солнце.
она будет неистово петь, как щегол
и никогда не сомнётся.
жизнь толи долгая, иль мимолётная —
чёрт разберёшь! нам неясно…
оболочка сознания плотная -
рубить топором опасно.
сегодня - уже сегодня,
и забыто вчера.
закручено время плотно,
а раскрутить - на "раз-два"!