Если себя не знаешь, кто тебя по имени назовёт

Константин Чека
Ну и что, что был пришелец,
был не первым на Земле и не буду вновь,
но однажды ночью в комнате
Богородица и дьявол были со мной.

Я не знаю судейскую долю,
не осмелюсь я судить чтоб,
и с тех пор храню рядом иконы,
и Спасибо сказать ей смог.

За защиту в ту ночь и сегодня,
что от дьявола уберегла,
и пришелец прошёл испытания,
и поэтом стать помогла.

Ночью снег сегодня выпал,
побелело на земле всё,
покровительством от девы Марии,
будто знак пришельцу дал Бог…
6:22    13.02.2019