О душе

Ирина Волик
Душа прокурена, гулящая,
Бывает и такая, настоящая...
Такая же как тихая и скромная
Нетронутая грязью бытия.

У каждого душа в наличии,
Но только разное её обличие.
Кто грязью вымазал своё приличие.
Плюя на всех, без правил жития.

Душа закрыта, что бы не топтались,
Что бы порывы чистые остались,
Чтоб  в искренней любви её купались
Лишь те, кто дорог сердцу для меня.