Парады наши помни, Львов!

Николай Бурмистров
03.03.2019. Во Львове снесли Монумент славы в честь советских воинов. К нему мы приходили в день выпуска из ЛВВПУ.
Но парады наши помни, Львов!
 
Давай-ка песню, старый друг,
Про наши львовские пенаты;
В служенье муз, в гусарский круг
Шли по призванию курсанты.
Давай-ка песню, старый друг!
 
Парады наши помнит Львов,
И боевая юность свята.
В ней полигоны и любовь,
И наши первенцы-львовята.
Парады наши помнит Львов!
 
Пойдем, собрат, к плечу плечом,
Не верь, что кончились парады:
В строю невзгоды нипочем,
На всех труды, на всех награды.
Пойдем, собрат, к плечу плечом!
 
Николай Бурмистров, выпускник ЛВВПУ 1971 года.