Поэтам посвящается

Милана Ленская
Зачем мы снова пишем наши строчки,
Которые быть может не прочтёт никто?
Когда-нибудь дойдя до крайней точки,
Мы сами только будем их читать потом…

Найдём в своих блокнотах и заметках
Воспоминания несбывшихся надежд,
Ушедшие в небытие пометки,
И не прикрывшие мечтаний наших брешь…

Но разве можем не писать мы строки,
В сердцах которые родятся вновь и вновь,
Пока есть хоть один читатель строгий,
Дающий веру, вдохновенье и любовь?

Так пусть грустит, мечтает и живет душа               
И воскресает, умирая в наших строках,               
Ведь нам писать необходимо, как дышать,               
И муки творчества с поэтами без срока! 

               
16.03.2013
в редакции 03.03.2019