Наилю

Флорида 2
Ты пожелал,-и жизнь моя светла.
За всё тебе безмерно благодарна.
Я знаю,что душа твоя светла,
В любви ко всем с тобою солидарна,

Так будем вместе в жизни растворяться,
Любить её и ею вдохновляться.
Ты для души подарок и награда,
И каждой встрече я с тобою рада.
  25-12-2018