Эта история не нова...

Андрей Юган Юдин
(настроение от JamesArthur - TrainWreck)
#СТИХИЯ68АМЮ©
#из_цикла_она
***
Эта история не нова
Я полюбила с первого взгляда.
И от этого чувства словно хмельна
Как от глотка сладчайшего яда.
Прямо сквозь ночь готова шагать
Лунной тропой под звездой путеводной
Чтобы в объятьях его утопать
Чтоб ни на миг я не стала свободной.

Я – закрываю глаза!
И кидаюсь в полёт вслед за птицами
Там высоко замерзала слеза
Рассыпаясь кометами над ресницами.
Пусть и ветры дуют не те,
Разметав свои крылья под струями
Застывали на жёлтой луне
Незаконченными поцелуями…

Нежно мы пригубляли любовь
И она свежевыжатым смузи
Наполняла смыслами кровь
Изгоняя из сердца смуту иллюзий
Эта история всё ж не нова,
То, что любовь была с первого взгляда
Так же однажды и наша Луна
Взгляд устремила свой на Энцелада.*

18-19 августа 2018 г.
Андрей ЮДИN©

(((*Энцелад – спутник Сатурна, который является самой яркой луной в нашей звездной системе и дразнящей воображение ученых возможностью наличия жизненных форм)))

(фотоколлаж из сети internet)