Хочу быть кусочком масла...

Комарова Оля
Хочу быть кусочком масла,
В объятиях тёплого блинчика,
Или хрустальной вазой,
А может хрустальным графинчиком.
Хочу быть снежинкой осенью,
В орнаменте пёстрой листвы,
Или кусочком проседи,
Или пером у совы.
Хочу быть внезапным дождиком
Или же каплей росы,
А может весенним воздухом,
Солнышком после грозы.