Моя случайная попутчица

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Моя случайная попутчица,
Меня сразила красотой.
Она коварная разлучница,
С деньгами в евро и со мной.

Она уже как поезд тронется,
И поплывет ночной перрон,
Была готова познакомиться,
Со мной в купе, войдя в вагон.

И я, желая ей понравиться,
Чтоб завести ночной роман,
Ее позвал скорей отправиться,
Продлить знакомство в ресторан.

Она, что льстит мое внимание,
Сказала, но ей нужен тот
Кто вдруг проявит понимание,
Оплатит в Каннах ей курорт.

И я раскрыл по пьяной лавочке,
Что со мной денег пруд, пруди.
Ты лишь меня на полустаночке,
Где хочешь выйти разбуди.

Уже проснулся на конечной я,
И сразу стало веселей.
Не обнаружил же конечно я,
Ни своих денег,ни вещей.