Фиаско

Павел Колядинцев
Ты неизбежно уйдёшь,
Хочешь ты или не хочешь.
Смоет следы твои дождь,
Станут короткими ночи.

Долго уже не терпеть,
Снег твой водою станет.
Освобождая твердь,
В лужах весны растает.

Ты без него ведь гола!
Ты без него безобразна!
Жду, будет май крылат,
Новой весны праздник!

Но а пока ты в грязь
Бросила белую шубу.
Лёд голубых глаз
Марта целуют губы.

В грязном стоишь ты белье...
Это твоё фиаско.
Заморозки- это блеф.
Это конец сказки.

Тает и твой дворец,
Слуги твои убегают.
Скоро тебе конец!
Скоро тебя не станет!