Теперь 38..

Гуля Золотова -Пагава
Когда то мне 16 было,
И пела я,словно листва,
Я пела песни для народа,
Теперь,забыла те слова.

Сквозь годы счастья и удачи,
Слова с собой я пронесла,
Но вот,трагедия случилась,
Застряли в горле все слова....

вслед за удачей...Неудача...
Вслед за любовью,смерть и кровь,
Скорей!Скорей бы всё.Иначе...
Не нужен мне,ни дом,ни кров.

Через невзгоды,неудачи,
Вдруг стал рассеиваться дым,
И снова,эхо старой дачи,
Туман,уж стал совсем седым.

Когда то,мне 16 было,
И пела я,словно листва,
Теперь,мне ровно 38,
Вам я спою,свои слова.

Чрез годы,пронесла с собой я,
Любовь к тетрадке и перу,
И до сих пор,скажу вам честно,
С Судьбы я взяток,не беру!!!

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА