Невинный флирт

Владимир Полянка
Не хочу я и не надо
Страсти грубой и чужой,
У меня своя отрада
Ждет пушистого домой.

Так проходят дни и ночи
Незаметной полосой,
Ненасытно кари очи
Ходят хитрою лисой

Не такой уж я невинный,
Коль мне нравятся тела,
И язык, конечно, длинный-
Закусить бы удила.

Но не надо волноваться,
Даже, если я готов,
С рыжехвостою встречаться
Не для страсти- для стихов.