Моей любви не названо границ!

Вера Иваровская
Моим стихам неведом твой портрет.
В моих словах – невидимая радость.
Неистребимое на карусели лет -
Единственное, что от них осталось.
 
Моей любви не названо границ!
Она глуха – ты даже не старайся!
Она сильна безволием страниц,
Где мир её всерьёз обосновался.

Ей дела нет до нравственных основ -
Она сама себя перекроила.
На пьедестал из безнадёжных слов
Отчаянную верность водрузила.

Я с ней считаться, видимо, должна.
Мой мир – из слов и скользких отражений.
Доверчиво насквозь поражена
Иллюзией реальности движений…

03.03.2019   22:58